Política de Privacidade

Uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes.

 Gerais

Este documento de Política de Privacidade contém os tipos de informações que são coletadas e registradas pela XPTO Agência Digital e como as usamos.

Se tiver questões adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar-nos.

Esta Política de Privacidade aplica-se às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site, no que refere às informações que eles compartilharam com a XPTO Agência Digital. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de outros canais que não este site.

Consentimento

Ao utilizar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

Se entrar em contacto connosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como nome, email, número de telefone, o conteúdo da mensagem, anexos enviados e/ou qualquer outra informação que você decida fornecer.

Quando se registra numa conta, podemos pedir suas informações de contacto, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, email e número de telefone.

Como utilizamos suas informações

Usamos as informações que recolhemos para:

  • Fornecer, operar e manter o nosso site;
  • Melhorar, personalizar e expandir o nosso site;
  • Entender e analisar como usa o nosso site;
  • Desenvolver novos serviços, recursos e funcionalidades;
  • Comunicar, diretamente ou por meio de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, fornecer atualizações e outras informações relacionadas com o site e para fins de marketing;
  • Enviar emails;
  • Encontrar e evitar fraudes.

Cookies

Os cookies são usados ​​para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante pesquisou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos utilizadores, personalizando o conteúdo da nossa página com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações.

Para obter mais informações gerais sobre cookies, leia “O que são cookies.

Políticas de privacidade de terceiros

A Política de Privacidade da XPTO Agência Digital não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos a consultar as respetivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções.

Pode optar por desativar os cookies por meio das opções individuais do navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre a gestão de cookies com navegadores específicos, elas podem ser encontradas nos respetivos sites dos navegadores.

Direitos dos titulares dos dados

Enquanto titular de dados pessoais, poderá exercer, dentro dos limites resultantes da lei, os seguintes direitos:

  • Direito de aceder à informação que mantemos sobre si;
  • Direito a retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos;
  • Direito a pedir para eliminar os seus dados pessoais;
  • Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de portabilidade dos seus dados pessoais;
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados.

Se deseja exercer algum desses direitos, entre em contato connosco.

Atualizações à Política de Privacidade

Reservamos o direito de atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos que reveja periodicamente este documento para que esteja a par de qualquer alteração.

Última atualização: Janeiro 2021.

Tem alguma dúvida técnica?

Se não encontrar uma solução para o seu problema nas nossas Perguntas Frequentes, pode submeter um pedido de suporte.

Perguntas Frequentes

Encontre as respostas para suas dúvidas em relação aos nossos serviços.

Ver Respostas 

Fale Connosco

Vamos começar uma conversa e ver o que podemos fazer juntos para melhorar a sua presença digital!

Falar agora 

Tem alguma dúvida técnica?

Se não encontrar uma solução para o seu problema nas nossas Perguntas Frequentes, pode submeter um pedido de suporte.

Perguntas Frequentes

Encontre as respostas para suas dúvidas em relação aos nossos serviços.

Ver Respostas 

Fale Connosco

Vamos começar uma conversa e ver o que podemos fazer juntos para melhorar a sua presença digital!

Falar agora